Молоток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молоток » Самое смешное » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 51 страница 60 из 144

51

Настоящая любовь - это не история Ромео и Джульетты, которые умерли вместе. Это история бабушки и дедушки, которые прожили вместе всю жизнь и состарились вместе.

0

52

Поддайтесь искушению -оно может больше не повториться...

0

53

- Все! Я ухожу от тебя!
- Кто ты? И зачем приходила?

0

54

Когда политики, чиновники и различные телеведущие рассказывают, как ужасно жить на бездуховном Западе -верьте им, ведь в отличие от вас они там уже давно живут и видят все эти безобразия своими глазами.

0

55

Одна креативная певица назвала себя Ёлкой, чтобы мужики водили вокруг неё хоровод.

0

56

Страшный сон Меркель: утром в кабинет входит секретарь и говорит "Путин морген!".

0

57

Если на товар смотреть достаточно долго, то он может внезапно подорожать..

0

58

Знаете, почему американцы глупые? Потому что у них заборов нет. Без заборов плохо. Почитать умные мысли негде...

0

59

Сейчас полно объявлений: "Муж на час!". Вот я и думаю - я-то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги "Жена на час": приду, постираю, уберу, приготовлю, наору, зарплату отберу, из дома выгоню... Недорого!

0

60

- Скажи, если один плюс один будет два, а два плюс два будет четыре, сколько будет четыре плюс четыре?
- Это несправедливо. Ты всегда отвечаешь на легкие вопросы, а мне достаются самые тяжелые!

0

Вы здесь » Молоток » Самое смешное » Анекдоты